Insalata Al Parmigiano Reggiano

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Parmigiano Reggiano.

Preparazione:

Preparazione: Fate abbrustolire il peperone, pelatelo e tagliatelo a striscioline sottili. Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente con l'aglio e l'acciuga. Condite i peperoni con il composto di aglio, acciuga, prezzemolo e olio, poi lasciatelo insaporire per qualche ora. Mondate e lavate la rucola, poi tagliatela a striscioline. Unite i peperoni, la rucola, il parmigiano a scaglie, e condite con sale e pepe e olio. Mescolate e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Peperone - 1 Filetto D'acciughe - 1 Mazzetto Insalata Rucola - 40 G Formaggio Parmigiano - 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Prezzemolo - Aglio - Sale - Pepe



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