Insalata Al Salmone E Perline

Ricetta secondo per 4 persone a base di Salmone Affumicato.

Preparazione:

Preparazione: Mondate e lavate le insalate. Dopo averle sgocciolate bene ponetele in un'insalatiera. Aggiungete i ravanelli e il cipollotto tagliati a fettine sottili e il salmone a striscioline. Preparate una vinaigrette emulsionando il succo di limone filtrato al colino, l'olio, il sale, il pepe e conditevi l'insalata. Mescolate bene. In una terrina lavorate la ricotta fresca con un pizzico d'aneto e un ciuffo di prezzemolo tritato. Formate delle palline e distribuitele sull'insalata. Servite subito. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Locorotondo DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 150 G Salmone Affumicato - 1 Insalata Cicorino - 2 Cespi Insalata Novella - Insalata Belga Riccia (indivia Riccia) - 1 Pizzico Aneto - Ravanelli - 60 G Ricotta - 1 Cipollotto - 1 Ciuffo Prezzemolo Tritato - Limone - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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