Ricetta antipasto per 4 persone a base di Filetti Di Sogliola - metodo di cottura padella.
Preparazione: Tagliate a rondelle le olive, lavate con cura l'insalatina poi radunate il tutto in una terrina. Infarinate leggermente i filetti di sogliola, tagliateli in pezzetti lunghi 3 cm circa e rosolateli sui due lati in una padella antiaderente con 25 g di burro. Tagliate a cubettini il pancarré e rosolatelo in una padella con il burro rimasto. Condite l'insalatina con l'olio ed un poco di sale e pepe, cospargetela con i crostini di pane ed i filettini di pesce e servite subito.
Ingredienti: 200 G Filetti Di Sogliola - 2 Fette Pancarré - 40 G Burro - 30 G Farina - 30 G Olio D'oliva Extra-vergine - 100 G Insalatina Mista Tenera - 15 G Olive Verdi Snocciolate - 15 G Olive Nere Snocciolate - Sale - Pepe