Ricetta antipasto per 4 persone a base di Aringa.
Preparazione: Pulite le carote e il sedano, tagliateli a dadini, cuoceteli, versatevi sopra dell'acqua fresca e scolateli per bene. Tagliate a pezzettini (circa 8 mm) anche i cetriolini sott'aceto, i cetriolini senapati, le mele, le patate e le barbabietole rosse. Tagliate le aringhe in striscioline da 2 cm e le cipolle in pezzetti grossi. Amalgamate tutti gli ingredienti con la maionese e la panna acida, condite, aggiungete eventualmente dell'aceto preso dai cetriolini o un po' di marinata delle aringhe per aumentare la consistenza, mescolate, lasciate riposare per almeno 6 ore e guarnite con delle fettine d'uovo sodo, pezzetti di pesce e prezzemolo.
Ingredienti: 150 G Aringhe Del Mar Baltico - 50 G Aringhe Vergini - 40 G Carote - 40 G Sedano - 40 G Cetriolini Sott'aceto - 80 G Patate Lesse - 80 G Barbabietole Rosse Cotte - 40 G Fagioli Bolliti - 50 G Mele Sbucciate E Disossate - 40 G Cetriolini Senapati - 40 G Cipolline Dalla Marinata Delle Aringhe - 100 G Maionese - 10 Cl Panna Acida - 1 Cucchiaio Senape - Sale - Pepe - 1 Presa Zucchero