Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo - metodo di cottura forno.
Preparazione: Abbrustolite il peperone sotto il grill del forno, fatelo intiepidire in una ciotola chiusa con un coperchio, pelatelo e tagliatelo a filetti. Lessate le patate in acqua bollente per 15 minuti, mondate il cavolfiore, tagliatelo a cimette e cuocetelo in acqua bollente leggermente salata, per circa 10 minuti. Emulsionate in una ciotolina la senape con l'olio e una presa di sale, unite un cucchiaino di foglie di timo e mescolate. Snocciolate le olive, tagliate ad anelli il cipollotto e lavate l'insalata; riunite nei piatti tutti gli ingredienti compresa la carne tagliata a fettine sottili e condite il tutto con la salsina preparata.
Ingredienti: 400 G Carne Di Manzo Lessata - 100 G Peperone Giallo - 200 G Cavolfiore - 200 G Patate - 20 G Olive Verdi - 20 G Olive Nere - 1 Cipollotto - 80 G Insalata Riccia - Timo Fresco - 20 G Senape Rustica - 30 G Olio D'oliva - Sale