Ricetta secondo per 4 persone a base di Cervo - metodo di cottura forno.
Preparazione: Tagliate la carne, ben fredda, a fettine sottili, quindi avvolgete ciascuna di esse formando altrettanti rotolini. Abbrustolite i peperoni nel forno, pelateli, privateli dei semi e delle membrane bianche interne e riducete la polpa a dadini minuti. Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente. Tagliate a metà i cetrioli, eliminate la parte centrale coi semi, quindi riducete anch'essi a dadini. Mescolate in una ciotola l'aceto rosso, l'acqua, il sale necessario e una macinata di pepe, infine versate l'olio ed emulsionate con cura, in modo da ottenere una salsetta omogenea. Mettete i rotolini di carne e le verdure in un'insalatiera e versatevi sopra la vinaigrette.
Ingredienti: 400 G Controgirello Di Cervo Già Cotto - 1 Peperone Rosso - 1 Peperone Verde - 1 Peperone Giallo - 2 Cipolle Piccole - 2 Cetrioli Sott'aceto - Per La Vinaigrette: - 3 Cl Aceto Di Vino Rosso - Sale - Pepe Bianco - 2 Cucchiai Acqua - 8 Cl Olio D'oliva