Insalata Di Pesce E Funghi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Sogliola.

Preparazione:

Preparazione: Sfilettate le sogliole e riducete a fettine il filetto di trota salmonata. Cospargete la polpa dei pesci con sale e pepe e fatela cuocere a vapore per 4-5 minuti per parte, infine lasciatela raffreddare. Scottate brevemente la julienne di carota in acqua bollente. Mondate i funghi, riduceteli a fettine e distribuite queste in quattro piatti individuali insieme alle carote e al soncino, lavato e fatto sgocciolare. Suddividete nei piatti anche la polpa dei pesci. Mescolate in una ciotola l'aceto, il succo di limone, il sale necessario e una macinata di pepe, quindi unite l'olio, versate la salsetta ottenuta sull'insalata e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Sogliole - 150 G Filetto Di Trota Salmonata - Sale - Pepe - 50 G Julienne Di Carota - 120 G Funghi Coltivati - 80 G Insalata Soncino - Per La Salsa: - 2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco - 1 Cucchiaino Succo Di Limone - 1/2 Cucchiaino Senape Piccante - Sale - Pepe - 5 Cucchiai Olio D'oliva



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