Insalata Di Petto D'anatra

Ricetta secondo per 4 persone a base di Anatra - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Affettare fine il cipollotto; tagliare indivia, radicchio e 1 arancia sbucciata. Tagliare il petto d'anatra (spellato) in strisce larghe 1 cm e lunghe 5 e farle saltare in padella con 2 cucchiai d'olio; versarvi il succo di 1 arancia e far cuocere 10 minuti. Metterle tiepide in un piatto di portata con intorno le verdure e l'arancia. Condire con olio, sale e aceto.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Petto D'anatra - 1 Radicchio Di Treviso - 2 Insalate Belghe (indivie) - 1 Cipollotto Fresco - 2 Arance - 2 Cucchiaini Aceto Aromatizzato - 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Sale



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