Insalata Di Polipi E Patate

Ricetta secondo per 4 persone a base di Polipi.

Preparazione:

Preparazione: Pulite il polipo, eliminate gli occhi, il 'becco' e la vescichetta. Cuocetelo in acqua bollente leggermente salata, a recipiente coperto e a fuoco molto basso, per mezz'ora o fino a quando diventa tenero. Lasciatelo raffreddare nella sua acqua poi spellatelo e tagliatelo a pezzetti. Intanto lessate le patate, sbucciatele, tagliatele a cubetti, raccoglietele in un'insalatiera e spruzzatele con un po' di vino bianco, perché non assorbano troppo olio. Unite il polpo, regolate il sale e il pepe, cospargete con un po' di rosmarino, condite con olio. Servite. Vini di accompagnamento: Friuli Grave Riesling Renano DOC, Marino “Superiore” DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Polipo Da 1000 G - 4 Patate - Rosmarino - Vino Bianco Secco - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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