Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo.
Preparazione: Per rendere più delicata l'insalata arrostite i peperoni e spellateli prima di aggiungerli agli altri ingredienti. Pulite i peperoni scartando gambo, semi e parti bianche poi tagliateli a striscioline sottili Lavate e asciugate la lattuga poi spezzettatela con le mani. Tagliate a rondelle i cetrioli. Stemperate i filetti d'acciughe nel succo del limone filtrato, aggiungete l'olio, sale e pepe e mescolate con cura. Riunite in una ciotola peperoni e cetrioli e aggiungete la carne di pollo sfilacciata con le mani. Condite con la citronnette alle acciughe, mescolate e lasciate riposare una decina di minuti. Prima di servire ricoprite il piatto di portata con la lattuga, disponetevi sopra verdure e pollo con il loro condimento e completate con i pinoli. Portate subito in tavola e prima di servire mescolate ancora in modo da condire anche la lattuga.
Ingredienti: 350 G Polpa Di Pollo Già Lessata - 1 Peperone Rosso - 1 Peperone Giallo - 1 Peperone Verde - 1 Cespo Insalata Lattuga - 2 Cetrioli In Agrodolce - 1 Cucchiaio Pinoli - 3 Filetti D'acciughe Sott'olio - 1/2 Limone (succo) - 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe