Insalata Di Prosciutto Con Costoletta Di Zucchine E Provolone

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Zucchine - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Insaporire la carne con il rosmarino, salare e saltare in padella con aglio e olio. Unire l'aceto e far riposare. Tagliare il pane, 2 zucchine e il provolone, mescolare il tutto con l'uovo e il sale. Poi fare un impasto con farina olio, sale e acqua. Stendere il composto, chiudere e infilare 1/4 di zucchina. Cuocere con olio e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 3 Fette Prosciutto Crudo - 1 Cucchiaio Aceto Di Vino - 1 Uovo - 2 Fette Pancarré - 3 Zucchine - 20 G Formaggio Provolone - 100 G Farina - 1 Spicchio Aglio - Sale - Olio D'oliva Extra-vergine - Rosmarino



Vini consigliati dal sommelier professionista