Insalata Di Radicchio E Parmigiano

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Radicchio - metodo di cottura griglia.

Preparazione:

Preparazione: Mondate e lavate il radicchio, poi tagliatelo nel senso della lunghezza. Grattate il parmigiano in grosse scaglie. Ungete il radicchio con un po' d'olio, poi fatelo appassire su una griglia antiaderente, ben calda e a fuoco lento. Salate, pepate, poi spegnete il fuoco. In una terrina mescolate senape, aceto balsamico e l'olio rimanente, finché otterrete una salsa. Adagiate il radicchio su un piatto di portata, conditelo con la salsa e decorate con le scaglie di parmigiano. Aggiungete sale e pepe.

Ingredienti:

Ingredienti: 5 Cespi Radicchio Trevigiano - 100 G Formaggio Parmigiano - 1 Cucchiaio Senape Dolce - 5 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Cucchiaio Aceto Balsamico - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista