Insalata Di Razza Con Mandorle E Noci

Ricetta secondo per 4 persone a base di Razza.

Preparazione:

Preparazione: Lessate la razza nell'acqua salata e aceto aromatico. Disponete sul piatto di portata il crescione lavato e asciugato. Togliete la razza dal fuoco, dividetela in pezzi uniformi e trasferitela sul letto di crescione, cospargetela di noci e di mandorle. Irrorate con l'agresto (5 cl) e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Razza Pulita E Privata Della Pelle - 1 Mazzetto Crescione - 250 G Noci Fresche - 150 G Mandorle - Per Lessare La Razza: - Acqua Salata - 5 Cl Aceto Aromatico - Per L'agresto: - 100 G Olio D'oliva - 50 G Succo Di Limone - 6 Foglie Menta Tritata - 1 Spicchio Aglio - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista