Insalata Di Sgombro

Ricetta secondo per 4 persone a base di Filetti Di Sgombro.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate a spicchi gli scalogni e fateli rosolare in un tegame con 5 cucchiai di olio. Unite un cucchiaio raso di zucchero e uno di aceto, salate e pepate. Aggiungete un pizzico di origano e cuocete fino a ottenere un sughetto denso. Affettate i cipollotti. Lavate il soncino e i ravanelli e tagliateli a rondelle sottili. Riunite le verdure in una insalatiera. Unite i filetti di sgombro spezzettati e condite con gli scalogni in agrodolce e il loro sughetto. Mescolate delicatamente e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Insalata Soncino (o Insalata Valerianella) - 3 Cipollotti Novelli - 6 Ravanelli - 2 Scalogni - 300 G Filetti Di Sgombro Sott'olio - 1 Pizzico Origano - 1 Cucchiaio Aceto Di Vino - 1 Cucchiaio Zucchero - 5 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista