Insalata Di Testina Di Vitello

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Testina Di Vitello - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Mettete in una casseruola abbondante acqua, unite il timo e il sale, portate a ebollizione. Lavate intanto la testina, immergetela nell'acqua bollente e fatela bollire per circa 2 ore. Scolatela; appena sarà tiepida tagliatela a pezzetti. Disponete la carne in una terrina, unite le cipolle e l'aglio. Sbattete in una ciotola, con una forchetta, l'olio, l'aceto, un pizzico di sale e di peperoncino in polvere, condite la testina, mescolate con cura, cospargete con prezzemolo tritato e portate subito in tavola. Questa saporitissima insalata di tradizione spagnola è molto indicata in estate.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Testina Di Vitello Arrotolata - 1 Spicchio Aglio Finemente Tritato - 2 Cipolle Finemente Tritate - 10 Cl Olio D'oliva - 3 Cucchiai Aceto Di Vino - 1 Rametto Timo - 2 Cucchiai Prezzemolo Tritato - 1 Pizzico Peperoncino Rosso In Polvere - 1 Pizzico Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista