Insalata Tiepida Di Pollo

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo.

Preparazione:

Preparazione: Dopo avere pulito i petti di pollo se ne fanno filetti, che si cuociono nel brodo di pollo a una temperatura non superiore a 80 gradi per 3 o 4 minuti; si tolgono dal fuoco e si fanno riposare per 20 minuti. Preparare le insalatine sui piatti e disporre il cedro, le noci, l'uvetta, i pinoli e le carote. Con l'olio, il limone, l'aceto balsamico, sale e pepe si prepara la salsa e si condisce l'insalata. Tagliate i petti e disponeteli sopra l'insalata e condite con la salsa rimasta.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Petti Di Pollo - 50 G Cedro Candito - 50 G Uvetta Sultanina - 50 G Noci Sgusciate - 50 G Pinoli Tostati - 50 G Carote In Agrodolce - 200 G Insalatine (radicchio Rosso, Riccia) - Olio D'oliva - Aceto Balsamico - Succo Di Limone - Sale - Pepe - 200 Cl Brodo Di Pollo



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