Insalata Tiepida Di Seppie Con Asparagi Verdi

Ricetta secondo per 6 persone a base di Seppie - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate le punte degli asparagi e il gambo in pezzetti di circa 5 centimetri e tagliateli per il lungo. Sbollentateli in acqua salata. Scolateli e passateli sotto un getto d'acqua fredda. Tagliate le seppie a striscioline sottili e insaporitele in una padella con tre cucchiai d'olio. Salate e pepate, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato, uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di semi di coriandolo e infine gli asparagi. Mescolate tutti gli ingredienti molto velocemente e ritirate il recipiente. Passate sul piatto da portata e servite questa insalata tiepida. Vini di accompagnamento: Isonzo Bianco DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Asparagi Verdi - 500 G Seppie - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - 1 Spicchio Aglio - 1 Cucchiaino Coriandolo Macinato - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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