Involtini Al Bacon

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Bacon con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Far imbiondire in una pirofila l'aglio nell'olio d'oliva, unire il pomodoro, il brodo, sale e pepe e cuocere per 6', quindi eliminare l'aglio. Porre al centro di ogni cespo di insalata un pezzo di salsiccia e avvolgerli in fette di bacon. Sistemarli nella pirofila, coprire con alluminio e cuocere in forno caldo per 25 minuti. Infine passare sotto il grill.

Ingredienti:

Ingredienti: 8 Cespi Insalata Trevisana - 8 Tronchetti Di Salsiccia - 8 Fette Bacon - 4 Cucchiai Passato Di Pomodoro - 3 Cucchiai Brodo Di Verdure - Sale - Pepe - 1 Spicchio Aglio - 1 Cucchiaio Olio D'oliva



Vini consigliati dal sommelier professionista