Involtini Al Prosciutto Con Il Bimby

Ricetta secondo per 6 persone a base di Vitello con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Inserisci nel boccale il prezzemolo, il basilico, l'aglio e il parmigiano: 10 secondi a velocità 9. Con questo trito farcisci ogni fetta di carne, aggiungendo una fettina di prosciutto e poco sale. Forma degli involtini e sistemali in piedi nel cestello unto di olio. Metti nel boccale l'olio, i pomodori, l'acqua, il sale e il pepe; inserisci il cestello e cuoci per 20 minuti a temperatura 100 velocità 4 e 10 minuti a temperatura Vroma velocità 4. Disponi gli involtini sul piatto di portata e servili con il loro sugo.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Magatello Di Vitello (12 Fettine Molto Sottili) - 30 G Formaggio Parmigiano - 100 G Prosciutto Crudo - Prezzemolo - Basilico - 5 Cl Acqua - 450 G Pomodori Pelati - 1/2 Spicchio Aglio - 40 G Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista