Involtini Con Castagne

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Disponete le fettine di carne su un tagliere, copritele con le fette di prosciutto, arrotolatele con un paio di foglie di salvia e fermatele con uno stuzzicadenti. Mettete gli involtini a dorare in una padella con l'olio ed il burro. Aggiungete poco brodo e continuate la cottura. A pochi minuti dal termine unite le castagne, il marsala e la panna. Controllate il sale e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 8 Fettine Fesa Di Vitello - 8 Fette Prosciutto Cotto - 1 Ciuffo Salvia - 1 Bicchiere Vino Marsala - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 30 G Burro - 200 G Castagne Lessate E Sbucciate - Brodo - 4 Cucchiai Panna Liquida - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista