Involtini Con Salsiccia

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Allineare le scaloppine su 1 tagliere e salarle. Tagliare in 8 pezzi la salsiccia, privata della pelle. Distribuire su ogni fetta qualche ago di rosmarino e 2 foglie di basilico spezzettate. Avvolgere strettamente le fettine formando degli involtini e fissare ognuno con 1 stecchino e poi passarli nella farina. Farli rosolare in 1 padella con l'olio e il burro. Tagliuzzare i pomodori e unirli alla carne; salare, pepare e cuocere ancora per altri 15 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 8 Scaloppine Di Vitello - 150 G Salsiccia - Rosmarino - 16 Foglie Basilico - 5 Pomodori Pelati - 3 Cucchiai Farina - 30 G Burro - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista