Involtini D'agnello Ai Cavoli

Ricetta secondo per 6 persone a base di Agnello.

Preparazione:

Preparazione: Tritate finemente la carne e lessate per 3 minuti 15 foglie di cavolo. In una teglia mettete la carne tritata, 1 uovo, 2 foglie di menta tritate, sale, pepe e 3 cucchiai di riso. Mescolate il tutto. Stendete le foglie del cavolo mettendo al centro un po' di questo ripieno e arrotolatele. In un tegame mettete burro, olio e sistemate sopra questi involtini di cavolo, salate e lasciate cuocere. Dopo 15 minuti dall'inizio della cottura coprite il tutto con acqua e continuate a cuocere. Intanto frullate le 4 uova rimaste salandole, pepandole e versatele sopra la carne; lasciate che diventino cremose.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Agnello - 2 Foglie Menta - 3 Cucchiai Riso - 5 Uova - 1 Cavolo - 50 G Burro - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - Sale - Pepe



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