Involtini Di Carne Di Manzo

Ricetta secondo per 2 persone a base di Manzo con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Spalmare la senape sulle fettine di carne e condire con sale, pepe e aglio in polvere. Tagliare a striscioline la rapa, il sedano e il pane bigio. Disporre 1 strisciolina di ogni ingrediente sulla fettina di carne in modo da formare un involtino. Chiudere con uno stuzzicadenti. Ungere il fondo di una padella con olio d'oliva e far rosolare l'involtino da tutte le parti finché sarà ben dorato. Unire i cubetti di prosciutto, la cipolla tritata e la purea di pomodoro, bagnare con il vino rosso e il brodo e far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Versare i fiocchi di patate nella salsa e portare a ebollizione. Eventualmente condire ancora la salsa. Cospargere la salsa con il prezzemolo tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Fettine Carne Di Manzo Magra (fettine Di 100 G A Fettine Sottili E Battute) - 1/2 Rapa Gialla - 1/2 Sedano Rapa - 1/2 Fetta Pane Bigio - Senape - Sale - Aglio In Polvere - 1 Cipolla Tritata - 30 G Prosciutto Magro Tagliato A Cubetti - 1 Cucchiaino Purea Di Pomodori - 5 Cl Vino Rosso - Prezzemolo Tritato - 1 Cucchiaio Fiocchi Di Patate - 1 Cucchiaino Olio D'oliva



Vini consigliati dal sommelier professionista