Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo - metodo di cottura forno.
Preparazione: Mescolare al burro 3 uova, l'olio, il bicarbonato, il sale, lo yogurth e tanta farina quanto basta per ottenere la consistenza – dicono i turchi – di 'un lobo d'orecchio'; lavorare la pasta stendendola e ristendendola alcune volte e metterla per 2 ore nel freezer. Poi tagliarla, sgelarla, farne una sfoglia e tagliarla a quadrotti – una quarantina – ripassandoli poi col rullo per farne dei rettangoli. In ciascuno dei quali mettere un cucchiaino di carne preventivamente amalgamata a burro e cipolla, e chiudere a pressione come un raviolo. Metterli in forno su una teglia imburrata pennellandoli d'uovo e farli dorare.
Ingredienti: Per La Pasta: - 150 G Burro - 4 Uova - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 150 G Yogurth - 1 Cucchiaino Bicarbonato Di Sodio - 1 Cucchiaino Sale - Farina - Per Il Ripieno: - 250 G Carne Di Manzo Macinata - 3 Cipolle Medie Tritate