Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale con pomodoro.
Preparazione: Preparare il ripieno con la carne, i piselli, il pane ammollato, i funghi, sale e pepe, formare degli involtini con la cotenna e il ripieno, legarli. In una casseruola, rosolare l'aglio con poco olio, versare la passata e sistemare gli involtini, salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 75 minuti. A fine cottura, mettere i fagioli e la mela tagliata a dadini, cospargere il prezzemolo e servire.
Ingredienti: 8 Rettangoli Cotenna Di Maiale - 150 G Carne Di Maiale Tritata - 50 G Piselli Lessati - 2 Fette Pancarré (fette Ammollate Nel Latte) - 50 G Funghi Trifolati - Passata Di Pomodoro - 1 Mela - 100 G Fagioli Borlotti Lessi - Prezzemolo Tritato - Aglio - Sale - Pepe - Poco Olio D'oliva