Involtini Di Frittata Al Salmone

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Salmone Affumicato - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Sbattete 5 uova con il sale, 2 cucchiai di latte e il formaggio grattugiato, infine montate a neve gli albumi delle altre due uova e aggiungeteli al composto. Scaldate l'olio e friggete quattro frittatine. Tenetele al caldo. Stemperate la ricotta con l'altro cucchiaio di latte e un pizzico di sale e poi distribuitela su ogni frittatina. Stendete anche il salmone sulle frittatine che poi arrotolerete. Tagliatele a fettine e ricopritele con uno strato leggero di gelatina. Questa pietanza va servita come antipasto freddo.

Ingredienti:

Ingredienti: 7 Uova - 150 G Salmone Affumicato - 150 G Ricotta - 3 Cucchiai Latte - 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - Olio Per Friggere - 1 Pizzico Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista