Involtini Di Lavarello Marinati In Salsa All'aglio Dolce

Ricetta secondo per 4 persone a base di Lavarelli - metodo di cottura bollire forno.

Preparazione:

Preparazione: Sfilettare il pesce ed avvolgere ad involtini i filetti con uno stuzzicadenti. Mettere gli involtini in forno per 20 minuti con un po' d'olio. Tagliare alla julienne le verdure e cuocerle in acqua con la foglia di alloro, aceto e zucchero fino a renderle al dente. Lasciare le verdure e il brodo freddare, aggiungere il pesce. Lasciar marinare in un luogo fresco per una notte. Preparare la salsa d'aglio. Immergere l'aglio per 3 volte in acqua bollente per ammorbidirne il gusto. Bollire l'aglio, il prezzemolo, e il basilico nel latte e olio per 20 minuti. Aggiungere sale e pepe e frullare il tutto. Allungare leggermente la salsa su fuoco lento aggiungendo il brodo ottenuto dalla cottura del pesce. La salsa deve avere la consistenza e la morbidezza di una crema. Togliere gli involtini dalla marinatura e metterli su un piatto. Gli involtini devono essere serviti freddi, mentre la salsa è calda. Vino: Ribolla Gialla del Collio (Friuli-Venezia Giulia), 1-2 anni.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Lavarelli Da Circa 200 G Ognuno - 50 G Olio D'oliva - 4 Cipolle - 2 Carote - 1 Sedano - 1 Foglia Alloro - 1 Bicchiere Aceto Di Vino - 2 Bicchieri Vino - 50 G Zucchero - Per La Salsa All'aglio: - 12 Spicchi Aglio - 1 Cucchiaio Prezzemolo - 2 Cucchiai Basilico - 1 Tazza Latte - 1/2 Tazza Olio D'arachidi - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista