Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale.
Preparazione: Battete la carne e ricoprite ogni fetta con 3 scaglie di parmigiano e striscioline di porro. Arrotolate le fette su se stesse e legatele con striscioline di porro cotte in acqua bollente. Rosolate gli involtini nell'olio, profumateli con lo zenzero tritato; versate lo zucchero e l'aceto e coprite a filo d'acqua. Cuocete per 30 minuti circa, finché l'acqua sarà evaporata. Servite gli involtini con fettine di ananas.
Ingredienti: 8 Fettine Maiale Di Circa 40 G Ognuna - 120 G Formaggio Parmigiano - 2 Porri - 20 G Zenzero Candito - 4 Cucchiai Olio D'oliva - 4 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco - 1 Cucchiaio Zucchero - Sale - Pepe - Alcune Fettine Ananas Per Guarnire