Involtini Di Pesce Persico

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pesce Persico - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Pulire i pesci senza lische e senza testa, batterli leggermente. Unire un trito di prezzemolo e aglio. In una terrina mescolare trito, provolone, uovo intero, metà pangrattato. Salare e pepare mescolando. Farcire i pesci con il composto ottenuto. Decorare con salvia e arrotolare fermando con uno stecchino. Sbattere un uovo con sale e pepe. Infarinare gli involtini. Passarli nell'uovo e poi nel pangrattato. Scaldare olio e burro, quando frigge versarvi gli involtini. Dorare dalle due parti. Servire coperti da maionese.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pesce Persico - 100 G Formaggio Provolone Grattugiato - 30 G Prezzemolo Tritato - 60 G Burro - 1 Spicchio Aglio Tritato - 2 Uova - 1 Cucchiaio Farina - 1 Limone - Salvia - 2 Cucchiai Pangrattato - 2 Cucchiai Olio Di Semi - Maionese



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