Ricetta secondo per 4 persone a base di Petto Di Pollo - metodo di cottura padella.
Preparazione: Battere leggermente con lo spianacarne il petto di pollo.Tagliare a dadini sia la mortadella che l'insalata e distribuire sulla carne. Non aggiungere sale perché la mortadella già ne contiene a sufficienza. Arrotolare accuratamente e passare gli involtini nella farina.Ungere con poco olio d'oliva una padella antiaderente e, quando è calda, adagiarvi gli involtini .Farli rosolare da ogni parte a fuoco moderato, rigirandoli delicatamente per non farli aprire. Quando sono dorati, versare nella padella mezzo bicchiere di vino bianco secco e far evaporare. Salare leggermente e servire ben caldi. Si possono accompagnare con un contorno di zucchine e carote cotte a vapore e condite con olio, sale e limone.
Ingredienti: 4 Fette Larghe Petto Di Pollo - 150 G Mortadella (pezzi Da 150 G) - 4 Foglie Grandi Insalata Romana (o Insalata Lattuga Incappucciata) - Olio D'oliva - Sale - Vino Bianco - 1 Pugno Farina