Involtini Di Pollo Alle Acciughe E Capperi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate i petti a fettine. Assottigliatele con il batticarne. Sopra ognuna mettete un filetto d'acciughe, dissalato e diliscato, e alcuni capperi. Arrotolate le fettine e fermatele con uno stecchino. In un tegame scaldate circa 30 g di burro e un cucchiaio d'olio, unite la cipolla affettata sottilmente e quando è diventata trasparente rosolatevi gli involtini. Fateli dorare molto bene da tutte le parti, salate, pepate. Bagnate con il vino e a fuoco vivo lasciatelo evaporare un po'. Coprite il tegame e continuate la cottura per 20 minuti a fuoco basso. Passate su un piatto da portata caldo e servite. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Regaleali Rosato VdT Di Sicilia.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Petti Di Pollo - 4 Acciughe - 30 G Capperi - 3 G Burro - 1 Cipolla - 1 Bicchierino Vino Bianco Secco - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista