Involtini Di Prosciutto Farciti Con Funghi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Scaldare il latte e spezzettarvi il pane. Sgocciolarlo e ridurlo in un purè sodo incorporandovi 20 g di burro. Pulire e cuocere i funghi per 5-6 minuti con metà del burro rimasto e la cipollina. Tritare i funghi e il basilico e unirlo al pane, poi aggiungere al sugo dei funghi metà del parmigiano grattugiato e le due uova intere sbattute. Porre sulle fette di prosciutto il composto e arrotolarle. Dopo averle poste in una pirofila unta di burro, coprirle con il rimanente formaggio ed una salsetta preparata con il restante burro, il marsala, la panna e un po' di brodo. Passare in forno già caldo (200 gradi) per 15 minuti. Servire caldi.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Fette Larghe Prosciutto Cotto - 2 Panini Al Latte - 60 G Formaggio Groviera Svizzero - 150 G Funghi Coltivati - 25 Cl Latte - 1 Cipollina - 70 G Burro - 4 Cucchiai Vino Marsala - 2 Uova - Alcune Foglie Basilico - 15 Cl Panna Liquida - 10 Cl Brodo - Sale - Pepe



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