Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura padella.
Preparazione: Su ogni fetta di carne mettere una fettina di scamorzone, mezza fetta di prosciutto, 3 olive tagliate a metà (nell'ordine in cui è scritto). Arrotolate il tutto e fermate con due stuzzicadenti. Mettere gli involtini in una padella insieme ad una noce di burro e a 3 foglie di alloro, salare pepare, mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Dopo aggiungere il vino, lasciare evaporare, aggiungere il brodo e far cuocere per circa altri venti minuti.
Ingredienti: 4 Fette Polpa Di Vitello - 2 Fette Prosciutto Crudo Semidolce - 4 Fettine Formaggio Scamorzone - 12 Olive Verdi Snocciolate - Brodo - Vino Bianco - 1 Noce Burro - Alcune Foglie Alloro - Sale - Pepe