Involtini Di Vitello

Ricetta secondo per 6 persone a base di Vitello.

Preparazione:

Preparazione: Battete le fettine di vitello. Tritate la carne di maiale, il prosciutto, la mollica di pane strizzata, amalgamarvi l'uovo, il parmigiano, sale e pepe. Allineare le fettine e sistemare al centro di ognuna un poco del composto ottenuto, arrotolarle e fermarle con uno stecchino. Rosolare gli involtini nel burro rivoltandoli spesso e irrorandoli con qualche cucchiaio di vino bianco secco. Lasciarli cuocere lentamente per circa 20 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 12 Fettine Vitello - 60 G Carne Di Maiale Magra - 60 G Prosciutto Crudo - 100 G Burro - 80 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato - Alcuni Cucchiai Vino Bianco Secco - 1 Panino (mollica Bagnata Nel Latte) - 1 Uovo - Sale - Pepe



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