Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello con pomodoro - metodo di cottura padella.
Preparazione: Tritate le olive con i capperi e le acciughe. Riunite il tutto in una ciotola e aggiungetevi l'uovo sbattuto e il pecorino. Appiattite la carne, spennellatela d'olio e suddividete il ripieno sulle 8 fette. Arrotolatele legandole con refe da cucina. Mondate i peperoni e tagliateli a listarelle. Fate appassire la cipolla tritata in una padella con 4 cucchiai di olio; unite i peperoni, rosolateli, salate, pepate, coprite e cuocete per 10 minuti. Unite alla salsa gli involtini, lasciateli insaporire e versate 30 cl di passato di pomodoro e un mestolo d'acqua. Cuocete a fuoco basso per 30 minuti, cospargete di prezzemolo e servite.
Ingredienti: 8 Fettine Fesa Di Vitello - 50 G Olive Verdi Snocciolate - 4 Acciughe - 1 Cucchiaio Capperi - 2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato - 1 Uovo - 1 Peperone Rosso - 1 Peperone Verde - 1 Cipolla - 30 Cl Passato Di Pomodoro - Prezzemolo Tritato - Olio D'oliva - Sale - Pepe