Jota

Ricetta primo per 4 persone a base di Fagioli - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tritare assieme 1 cipolla, 2 carote, 4 coste di sedano e 1 porro e soffriggerli con 50 g di lardo tritato. Coprire con 150 cl di acqua calda, salare, pepare e aggiungere 300 g di fagioli freschi. Cuocere a fiamma dolce per un'ora e aggiungere 100 g di verza tagliata finemente. Quando i fagioli sono cotti unire 200 g di orzo perlato già lessato. Far riposare per 15 minuti per far amalgamare i sapori e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Cipolla - 2 Carote - 4 Coste Sedano - 1 Porro - 50 G Lardo Tritato - 150 Cl Acqua Calda - Sale - Pepe - 300 G Fagioli Freschi - 100 G Verza Tagliata Finemente - 200 G Orzo Perlato Già Lessato



Vini consigliati dal sommelier professionista