Lasagne Al Basilico

Ricetta primo per 4 persone a base di Basilico - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Fate bollire le lasagne in un recipiente con acqua salata dove avete messo 1 cucchiaio d'olio per impedire che la pasta si incolli. Nel frattempo tritate il basilico, 1/2 spicchio d'aglio, prezzemolo e una manciata di sale. A parte mescolate il formaggio di capra con il grana e aggiungete olio fino a formare un impasto cremoso. Scolate la pasta e mettetela distesa su un piatto; cospargetela di salsa e servitela con parmigiano grattugiato.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Lasagne - 1 Spicchio Aglio - 6 Cucchiai Formaggio Di Capra - 3 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato - 1 Cucchiaio Pinoli - Basilico - Prezzemolo - 1 Manciata Sale - Olio D'oliva



Vini consigliati dal sommelier professionista