Lasagne Con Spinaci

Ricetta primo per 4 persone a base di Ricotta - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Lessare gli spinaci, strizzarli, tritarli e passarli in padella con 50 g di burro, salarli e peparli. Unire la ricotta, 50 g di grana, 150 g di panna, l'uovo, una grattata di noce moscata, sale e pepe. Cuocere le lasagne. In una pirofila imburrata alternare strati di lasagne e di composto agli spinaci. Sull'ultimo strato versare burro fuso, grana e panna. Mettere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Lasagne - 300 G Ricotta - 1 Uovo - 600 G Spinaci - 80 G Formaggio Grana - 100 G Burro - 1 Grattata Noce Moscata - Olio D'oliva - 200 G Panna - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista