Linguine Ai Fiori Di Zucchine E Cozze

Ricetta primo per 4 persone a base di Fiori Di Zucca - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Stufare i fiori di zucchine facendoli andare, a fuoco basso, coperti, con aglio e olio. Lessare le cozze e, una volta aperte, togliere il mollusco dal guscio conservando l'acqua filtrata. Soffriggere l'aglio con l'olio e il peperoncino (se piace) ed insaporirvi le cozze, unire i fiori di zucchine, e condirvi, saltandole in padella (utilizzando, se necessario, anche un po' dell'acqua delle cozze) le linguine precedentemente lessate.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Linguine - 500 G Fiori Di Zucchine - 1000 G Cozze Con Il Guscio - Aglio - Olio D'oliva - Peperoncino (facoltativo)



Vini consigliati dal sommelier professionista