Ricetta primo per 4 persone a base di Granchio - metodo di cottura padella.
Preparazione: Versare in un tegame l'olio, il prezzemolo e l'aglio tritati, il 1/2 bicchiere di vino bianco e polpa dei granchi e mettere il tegame su fuoco vivace. A ebollizione iniziata scoprire e lasciar evaporare il vino, abbassando la fiamma. A questo punto versare il brandy, alzare il fuoco, aggiungere un po' di sale, abbondante pepe, i due cucchiaini di salsa Worcester e il curry precedentemente sciolto in un poco di acqua calda. Lasciare cuocere per qualche minuto, aggiungere la panna, mescolare e spegnere. Quando le linguine saranno cotte, scolarle e versarle nella padella del sugo, tenuto in caldo. Mescolare bene e servire.
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Linguine - 2 Scatole Polpa Di Granchio - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva - 1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato - 1 Spicchio Aglio - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - 2 Cucchiai Brandy - 1 Cucchiaio Panna - 1/2 Cucchiaio Curry - 2 Cucchiaini Salsa Worcester - Sale - Pepe