Lombo Di Cervo Con Mostarda

Ricetta secondo per 4 persone a base di Cervo - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Contorno: bardare il lombo con il lardo e legarlo con dello spago. Tagliare il tutto in modo da formare quattro medaglioni che passerete nella farina. Dopo averli fatti rosolare nell'olio caldo passarli in forno per 7 minuti. Bagnate con il vino e amalgamate con il fondo di selvaggina. Cospargete il piatto con timo fresco e aggiustate di sale. Servizio: scaloppare la mostarda e riscaldarla, disponendola poi su di un piatto. Formare un letto di spinaci su cui disporrete il medaglione. Nappare poi con la salsa.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Lombo Di Cervo - 120 G Lardo Salato - 30 G Farina - 50 G Olio D'oliva - 5 G Sale - 2 G Pepe - 50 G Sciroppo Di Mostarda - 100 G Vino Chianti - 100 G Fondo Di Selvaggina (v. Ricetta) - 5 G Timo Fresco - Per Il Contorno: - 300 G Mostarda Di Cremona Con Frutti Interi - 400 G Spinaci Al Burro



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