Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale - metodo di cottura bollire.
Preparazione: Mescolate l'aceto al vino bianco; aggiungete i peperoncini interi, 1-2 cucchiai di zucchero (secondo il vostro gusto) e un pizzico di sale; versate il tutto in una casseruola e fate bollire a fuoco vivo finché il liquido si sarà ridotto della metà. Aggiungete le fragole mondate e lavate velocemente (preferibilmente nel vino bianco) e fate bollire per 6/7 minuti. Togliete i peperoncini, scolate l'eventuale liquido in eccesso e passate il tutto al setaccio. Se la salsa fosse troppo liquida fatela restringere per qualche minuto a fuoco vivo. Tagliate la carne a fettine sottili, disponetele in un piatto da portata e nappatele con una parte della salsa. Servite a parte quella rimasta.
Ingredienti: 500 G Lonza Di Maiale Affumicata - 400 G Fragole - 50 Cl Vino Bianco - 3 Cucchiai Aceto Di Vino - 3 Peperoncini Rossi Piccanti - Zucchero - Sale