Lonza Con Verdurine

Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Dividete la carne a dadi di 2 o 3 cm di lato. Pulite i fagiolini e tagliateli in 2 o 3 pezzi. Lavate le zucchine e sbucciate 5 carote, poi tagliate entrambe le verdure a bastoncini. Tritate insieme la cipolla, la carota rimasta, la parte bianca del porro e l'aglio sbucciati. Scaldate l'olio in una casseruola e fatevi dorare bene la carne, su tutti i lati, a fuoco vivace. Abbassate quindi la fiamma e unite le verdure tritate. Soffriggete il tutto per circa 5 minuti, quindi sfumate con il vino bianco. Lasciate evaporare quasi del tutto poi bagnate con mezzo litro di acqua. Fate cuocere per un'ora e 10 minuti a fuoco bassissimo. Unite tutte le verdure preparate e aggiungete eventualmente altra acqua calda. Salate e prolungate la cottura per altri 20 minuti. Servite ben caldo con contorno di patate lessate.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Lonza Di Maiale - 4 Cucchiai Olio D'oliva - 6 Carotine Novelle - 150 G Piselli Sgranati - 150 G Fave Sgranate - 1 Cipolla Piccola - 1 Porro - 2 Zucchine Piccole - 300 G Fagiolini - 1 Spicchio Aglio - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - Sale



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