Lonza Saporita Al Curry

Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale.

Preparazione:

Preparazione: Scaldare bene l'olio in una casseruola grande (con coperchio). Unire la lonza e rosolarla a fuoco medio, da tutti i lati, per circa 10 minuti. Salare e pepare. Versare un bicchiere di birra e cuocere con il coperchio per circa 10 minuti. Togliere i filamenti esterni al sedano, lavatelo e tagliatelo a fettine non troppo sottili. Sciogliere il curry in due cucchiai di birra e unirlo alla carne. Unite nella casseruola anche le verdure, la birra rimasta e cuocete con il coperchio altri 25-30 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Lonza Di Maiale - 400 G Patatine Novelle Già Lessate - 300 G Cipolline Sbucciate E Lavate - 100 G Sedano (due Gambi) - 30 Cl Birra Chiara - 3 Cl Olio D'oliva - 1 Cucchiaino Curry In Polvere - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista