Maccheroncini Di Braccio Di Ferro

Ricetta primo per 4 persone a base di Spinaci - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Servendovi di un mixer, inserite nel boccale gli spinaci cotti e frullateli per pochi secondi con l'olio d'oliva e una manciata di parmigiano grattugiato. A parte, in una padella, meglio se antiaderente, scaldate la panna e incorporate i tuorli, il sale, il pepe e mescolando, continuate la cottura a fiamma bassissima per circa 10 minuti. In un'altra padella, rosolate la pancetta fino a renderla croccante e dorata e cuocete in acqua salata i maccheroncini. Scolateli al dente e versateli nella padella con la panna, aggiungete gli spinaci tritati, la pancetta affumicata, il parmigiano grattugiato e mescolate energicamente il tutto. Serviteli subito caldi.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Maccheroncini Rigati - 150 G Pancetta Affumicata - 500 G Spinaci Cotti - 2 Tuorli D'uovo - 4 Cucchiai Panna Da Cucina Liquida - Formaggio Parmigiano Grattugiato - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista