Ricetta secondo per 6 persone a base di Vitello - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Tagliate a dadini le carote raschiate e lavate, affettate le cipolle e fatele soffriggere in una casseruola ovale a fondo spesso con l'olio ed il burro. Unite il magatello e lasciatelo rosolare in modo che prenda colore da tutte le parti. Bagnatelo con l'aceto, unite il dado sbriciolato e cuocetelo a fuoco basso per 2 ore. Durante la cottura girate più volte la carne e, se necessario, bagnatela con qualche cucchiaio di acqua bollente. Togliete la carne dal recipiente, sistematela tra due piatti e tenetela in caldo. Frullate il fondo di cottura, unite la panna, mescolate, quindi rimettete sul fuoco la salsa e adagiatevi di nuovo la carne, cuocete ancora per 10 minuti. Servite il magatello affettato e velato di salsa.
Ingredienti: 1000 G Magatello Di Vitello - 1 Bicchiere Aceto Di Vino Rosso - 3 Carote - 1 Cipolla - 1 Dado Per Brodo - 100 G Panna - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - 20 G Burro - Sale - Pepe