Ricetta primo per 4 persone a base di Pecora con pomodoro - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Per la pasta: Preparare l'impasto dosando bene l'acqua. Sfogliare la pasta con uno spessore di circa 2 mm e con bicchierino creare dei piccoli medaglioni di pasta. Per il sugo: soffriggere con olio d'oliva cipolle, carote, sedano tritati, aggiungere la carne tagliata a pezzetti e bagnare tutto con cononau di orgosolo. Fare evaporare e aggiungere i pomodori freschi precedentemente passati, sale e il mazzetto aromatizzante. Condire la pasta con il sugo e spolverare con pecorino orgolese.
Ingredienti: 500 G Farina 00 - 500 G Semola Di Grano Sardo - 2 Uova Intere - Acqua Non Salata - 1 Cipolla - 1 Carota - 1 Sedano - 1 Mazzetto Aromi - 500 G Pecora Supramontina - 1000 G Pomodori Freschi - 200 G Formaggio Pecorino Orgolese