Ricetta secondo per 6 persone a base di Maiale - metodo di cottura forno.
Preparazione: Mescolate in una terrina la salsa di soia con il brodo di pollo, il miele, lo zucchero, il sale e il Dayong. Con questo miscuglio spennellate ripetutamente il pezzetto di carne di maiale in modo che se ne impregni bene da ogni parte. Quindi coprite la terrina e fate riposare la carne così per un'ora. Trascorso questo tempo, togliete la carne e fatela scolare bene. Ungetela con l'olio e disponetela in una pirofila. Irroratela ancora con la marinata e fatela cuocere nel forno a 220 gradi. A cottura ultimata, sfornatela e servitela subito nello stesso recipiente di cottura. Potete servire l'arrosto di maiale con riso e germogli di bambù. Tempo: un'ora e 20 minuti.
Ingredienti: 1000 G Carne Magra Di Maiale - 1 Cucchiaio Salsa Di Soia - 2 Cucchiai Brodo Di Pollo - 1 Cucchiaio Miele - 1 Cucchiaio Zucchero - 1 Cucchiaino Sale - 1 Cucchiaino Dayong - 2 Cucchiai Olio Di Sesamo O Olio D'oliva