Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale - metodo di cottura forno.
Preparazione: Aprire a libro la carne. Mescolare la ricotta con i piselli lessati, le olive tritate, il grana, il vino, sale e pepe. Distribuire il composto sulla carne, arrotolarla e cucirla con refe. Rosolare la carne e i funghi nell'olio e in poco burro, unire il brodo caldo e cuocere per 1 ora e 1/2. Disporre in una teglia la carne affettata con il suo sugo e la panna. Passare in forno a 180 gradi per 5 minuti.
Ingredienti: 1500 G Fetta Di Cosciotto Di Maiale - 250 G Ricotta - 100 G Piselli - Olive Verdi - 100 G Formaggio Grana - 4 Cucchiai Vino Bianco - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Burro - 300 G Funghi Champignon - 2 Bicchieri Brodo - 3 Cucchiai Panna