Maiale Con Purea Di Mele

Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Far rosolare il maiale in olio, aglio, carota e sedano. Spruzzate la carne con mezzo bicchiere di Barolo e farla cuocere per un'ora a fuoco lento dopo averla coperta per metà di brodo, aggiungendo poi 300 g di funghi porcini rosolati in precedenza. Al posto dei porcini freschi potrete usare quelli secchi. Per il contorno, far bollire per 15 minuti 3 mele renette sbucciate e affettate, con un bicchiere di Barolo e un cucchiaio di zucchero. Per ottenere un composto morbido, aiutatevi con una forchetta. Servire il maiale affettato guarnito di funghi, bagnato dal sugo di cottura e naturalmente accompagnato dalla purea di mele.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Lonza Di Maiale - 300 G Funghi Porcini - 1000 G Mele Renette - 1 Gambo Sedano - 1 Carota - 2 Spicchi Aglio - 1 1/2 Bicchiere Vino Barolo - 50 Cl Brodo - Olio D'oliva - Zucchero - Sale - Pepe



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